Кухня народов мира - Страница 4 - Форум Всемирной Грузинской Ассоциации

Всемирная Грузинская Ассоциация


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум Всемирной Грузинской Ассоциации » КУЛЬТУРА ГРУЗИИ » НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО » Кухня народов мира
Кухня народов мира
AnikoДата: Воскресенье, 29 Март 2009, 23:35 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
Делимся вкусными рецептами

 
kisyliaДата: Понедельник, 27 Июль 2009, 18:24 | Сообщение # 121
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1478
Награды: 23
Статус: Оффлайн
Aniaba, ягоды черная смородина.У нас щяс ее завалить.Тесто мешали на глаз.
1-2 яйца
1 стакан молока.(молоко теплое)
можно сметаны чуть хорошо бы мацони.
маргарин или масло пол пачки.
соду погасить уксосои.
и все.
замешать и хорошо бы пол часа тесту в холод.постоять.
а начинку любую.
Точно такой же рецепт и для рыбного пирога.
А начинка можно банку сайры взять или тунца или какой нибудь натуральной рыбы.
1-2 луковицы кто как любит
Все перемешать луковицы нарезать.Зелень можно по вкусу.Сверху сыр натереть.И еще 1 яйцо с майонезом сверху залить на любителя.Будет корочка вкусная.И на протвень выложить края зашипить и все.где то 30-40мин готовится


Maybe yes o maybe not мне Все пОфиг я еНот.
 
AniabaДата: Понедельник, 27 Июль 2009, 19:17 | Сообщение # 122
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 4709
Награды: 31
Статус: Оффлайн
О!Спасибо. flowers
 
TaniaДата: Суббота, 01 Август 2009, 07:16 | Сообщение # 123
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Quote (kisylia)
Отчет о проведенных выходных
Решили мы испечь рыбный пирог

Quote (kisylia)
Подумали и решили еще ягодный пирог испечь

Девочки, вы, как обычно,молодцы smile ! Что в следующую пятницу планируете chef ?...
 
NatalinkaДата: Суббота, 01 Август 2009, 12:32 | Сообщение # 124
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Quote
Девочки, вы, как обычно,молодцы smile ! Что в следующую пятницу планируете chef ?...

Tania, да , похоже , это становится традицией biggrin biggrin biggrin Сегодня у нас в планах пирог с курицей и грибами на песочном тесте biggrin biggrin biggrin Вообщем тоже самое , что и выше описано , но с другой начинкой .

......господи , и когда только худеть начнём wacko biggrin

 
AniabaДата: Суббота, 01 Август 2009, 13:52 | Сообщение # 125
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 4709
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Наталинка,это затягивает. biggrin
 
TaniaДата: Воскресенье, 02 Август 2009, 00:30 | Сообщение # 126
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Natalinka,
Quote (Natalinka)
да , похоже , это становится традицией Сегодня у нас в планах пирог с курицей и грибами на песочном тесте Вообщем тоже самое , что и выше описано , но с другой начинкой .

Это,конечно,тоже вкусно, ням smile . А чего вы всё по мучному? Может какие-нибудь салаты-малаты... ah smile ...
Quote (Natalinka)
......господи , и когда только худеть начнём

Худеть вы , по ходу,начнёте,когда все пироги переделаете( а их много...) tongue ...
 
NatalinkaДата: Воскресенье, 02 Август 2009, 11:37 | Сообщение # 127
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Tania, салаты оно как-то не так интересно , а выпечка такое дело , что если получится классно , то удовлетворение от проделанного процесса больше biggrin biggrin biggrin

Но вообще надо задуматься , может придумать чего-то не такое калорийное.... cranky wink

 
CathyДата: Понедельник, 10 Август 2009, 21:07 | Сообщение # 128
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Бешбармак.

Состав:
-мясо,
-сочни,
-лук с приправами.

Основное составляющее этого блюда - мясо. Традиционно используют в приготовлении конину, баранину или говядину. Хороший, добрый, свежий, нежный и жирненький кусок мяса (ок. 1кг), желательно с косточкой, необходимо отварить. После того, как мясо сварится и станет мягким, его необходимо достать и разделать на кусочки. Я люблю, чтобы мясо расслаивалось по волокнам, поэтому варю долго.

2-3 луковицы необходимо нарезать полукольцами. От бульона отделяем жир (снимаем с поверхности в отдельную посуду (маленькую кастрюльку)). И тушим в нём лук, чтобы он стал мягким, добавляем соль, перец и любимые приправы. Я использую только соль, черный перец, лавровый лист и укроп.

Для сочней понядобятся 2 стакана муки и 2 яйца (мы дабавляем лишь одно яйцо и немного бульона). Смешиваем, добавляем соль. Получаем консистенцию пельменного теста. Тесто необходимо раскатать в тонкие пластины. Далее у вас есть пара вариантов, что с ним делать: можно сразу порезать на кватратики ок. 7*7см, а можно варить цельным пластом и резать уже при подаче. Я режу тесто, до опускания в бульон. Варить до готовности в мясном бульоне.

На большое блюдо выкладываем сочни, затем раскладываем лук, чтобы сочни пропитались приправами и жирком, завершаем блюдо мясом. Кусочки раскладываем поверх лука. Мы еще добавляем казы - это домашняя колбаска из конины. Нарезаем кружочками и .............. happy
Это, пожалуй, самое простое горячее блюдо!
Часть бульона (до варения сочней) можно подавать отдельно, добавив свежую зелень. Очень хорошо согревает и восстанавливает силы! Рекомендую (шепотом) smile

 
CathyДата: Понедельник, 10 Август 2009, 21:31 | Сообщение # 129
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Оффлайн
А это так, на скорую ркуку.

Филе морского языка разделить на 4-5 частей (одна часть должна помещаться на ладонь). Посолить.
2-3 клубня картофеля почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, одно яйцо и немного (совсем чуточку) муки . Перемешать.

На правую ладонь кладем кусочек филе, наносим на него слой картофеля, затем переворачиваем кусочек, кладем "картофельной" стороной на левую ладонь и покрываем картофельной стружкой вторую сторону. Слой картошки должен быть тонким (в 2 "стружки")
Обжариваем поочередно с двух сторон до золотой корочки.
Тарелку можно украсить 1-2 мя листьями салата. Гарнир готовить не обязательно smile

Это "беспроигрышный" вариант, если гости уже у порога. cry Приготовление займет около 20-30 мин. самое долгое - разморозка филе рыбы smile Любители хрустящих корочек оценят по достоинству happy

Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 10 Август 2009, 21:39
 
CathyДата: Понедельник, 10 Август 2009, 21:50 | Сообщение # 130
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Рецепт от папы biggrin
- открываешь холодильник, берёшь всё, что нравится. Раз-раз (бьёт рукой по ладони), "фигачишь" в кастрюлю. Тушишь, заправляешь приправой..и...оба-на! Придумываешь название, типа- прекрасная инопланетянка - ура!
tongue
Мама по этому принципу печет пироги smile
Обожаю своих родителей biggrin
 
TaniaДата: Вторник, 11 Август 2009, 05:08 | Сообщение # 131
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Cathy, Пасиб за рецептики chef .По ходу,это всё дожно быть очень вкусно..ммм....Особенно"Прекрасная инопланетянка" biggrin . Этим рецептиком я тоже иной раз пользуюсь ,частенько, когда рагу готовлю wink .
 
DanaДата: Вторник, 11 Август 2009, 11:56 | Сообщение # 132
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Cathy,
Еще вариант на тему. Открываешь холодильник, берешь все, что есть, режешь кусочками. Взбиваешь яйцо, заливаешь сверху. Посыпаешь тертым сыром и ставишь на полчаса в духовку biggrin .
 
AnikoДата: Четверг, 13 Август 2009, 20:12 | Сообщение # 133
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
БИТОЧКИ С АНАНАСАМИ up

Свинина
Ананас консервированный кружочками
Лук
Майонез
Сухое вино
Твердый сыр
Соль, перец по вкусу

Биточную часть свинины (телятины, курятины) нарезать толщиной 1,5-2 см, хорошо отбить с двух сторон, каждый кусочек посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и замариновать с мясом на пару часов в вине. Затем каждый кусочек выложить на смазанный маслом противень, сверху — лук, затем кольца ананаса, затем — майонез и сверху - тертый сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки на сыре. Сверху украсить по своему вкусу грибами, оливками. Ананасы можно заменить шампиньонами, отваренным в мундире картофелем.


 
ChukaДата: Четверг, 13 Август 2009, 20:30 | Сообщение # 134
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1436
Награды: 37
Статус: Оффлайн
Aniko, Я делаю такое же с ананасами, только биточки из семги (в "Метро" продаются) и в середину ананасика креветочку засовывала...
Тоже как рецепт рекомендую... biggrin biggrin biggrin
 
AnikoДата: Четверг, 13 Август 2009, 20:37 | Сообщение # 135
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
Quote (chuka)
и в середину ананасика креветочку засовывала...

Оооо, вкусненько!! Это уже высший пилотаж wink


 
AniabaДата: Четверг, 13 Август 2009, 21:35 | Сообщение # 136
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 4709
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Анют,ням-ням,а ничо,что ананас сладкий?
 
AnikoДата: Пятница, 14 Август 2009, 11:12 | Сообщение # 137
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
Quote (Aniaba)
а ничо,что ананас сладкий?

Aniaba, получается очень пикантно biggrin Есть ведь салат с куриным филе и ананасом thumb


 
DanaДата: Пятница, 14 Август 2009, 11:18 | Сообщение # 138
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
А в китайской кухне вообще почти все время делают сладкое мясо smile .
 
AnikoДата: Пятница, 14 Август 2009, 11:37 | Сообщение # 139
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
Dana, точно smile Например, китайский кисло-сладкий соус, по-моему в его состав тоже ананас входит

 
EkaCHKAДата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 22:14 | Сообщение # 140
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1115
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Утка в белом вине:
1средняя утка
2стакана белого сухого вина
3 помидора
1луковица
1головка чеснока
2небольших яблока
10-15шт. чернослива
Соль,перец по вкусу
Делала я так:
Берем вино,добавляем нашинкованный лук ,мелко нарезанный чеснок.
Помидоры перекручиваев в блендаре до однородной массы,смешиваем с выше перечисленным,добавляем 2стакана воды и нагрваем до кипеня на огне.
Снимаем с огня,ложим туда подготовленную и таким образом она лежит там под гнетом часа 3.
После этого разогрваем духовку,я немного смазывала противень маслом,хоть и утка жирная.
Засовываем в утку яблоки,чернослив,зашиваем.Так как у меня не было кулинарных ниток,я взяла палочки для суши и сделала по-модному,соеденив где надо утку biggrin
Ложим утку в разогретую духовку,пузиком вниз.
Моя утка жарилась довольно долго на среднем огне(2.5часа)
В конце зажгла верхнюю жарку,чтоб корочка образовалась.
Вот она какая уточка:



Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
 
AniabaДата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 23:03 | Сообщение # 141
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 4709
Награды: 31
Статус: Оффлайн
EkaCHKA, молодец.Спасибо за рецепт. hooray
 
TaniaДата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 23:06 | Сообщение # 142
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
EkaCHKA, Катюша...Такие вкусности и аппетитности на ночь выкладывать..... wacko biggrin ....ммммм.... ah
 
AniabaДата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 23:53 | Сообщение # 143
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 4709
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Tania, ага не говори... apple eat
 
nusjanaДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 20:32 | Сообщение # 144
Мыслитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Сегодня пробовала запекать свинину с грибами и картошкой. Фото только конечного результата, но делается очень просто и получается обалденно!!!
Итак, на фольгу кладем кусок свинины, на него шампиньоны ( предварительно помытые, почищенные и порезанные пластиками), дальше выкладываем лук, я резала полукольцами...., затем очищенный и порезанный слой картошки, порезанный пластиками, посолить ( я солила каждый слой, но это для тех, кто любит посолёней), поперчить и замотать фольгу. В духовку на 180 градусов, готовится 1 час. Ну и результат:



Марика 2009
Давид 2011
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
 
DanaДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 22:10 | Сообщение # 145
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
nusjana,
А свинина сочная получается? Потому что у меня все время пересушивается, если просто жарить.
Я по похожему рецепту делала, только без картошки, и не в фольге, а в слоеном тесте, и грибы предварительно слегка обжаривала.
 
nusjanaДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 22:26 | Сообщение # 146
Мыслитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Dana, у меня свинина получилась суховата, но я подозреваю это потому, что фольга была не совсем хорошо запечатана и много соку вытекло.... подружка, готовившая по этому рецепту, говорила, что свинина сочная... cool наверно я в следующий раз мясо соевым соусом сбрызну.

Марика 2009
Давид 2011
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
 
ВеточкаДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 22:31 | Сообщение # 147
Мыслитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Dana, Я думаю в фольге, должна получиться сочная, т. к сок весь остается.
Вообще, когда готовишь в фольге, получается практически та же самая пароварка. Если хочется поджаренной корочки, то просто перед тем, как вытаскивать из духовки нужно открыть фольгу, чтобы сверху немного запеклось. (Буквально пять минут?)


"Обстоятельства переменчивы, принципы никогда".
"Даже не старайтесь понять женщину. А то еще не дай Бог, поймете."


Сообщение отредактировал Веточка - Четверг, 10 Декабрь 2009, 22:32
 
NatalinkaДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 22:41 | Сообщение # 148
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Свинина и без фольги будет сочная , если взять кусочки с жиринкой .....ну , например , шейку wink . Или можно просто майонезом сверху намазать и тоже будет сочная. Вариант обычно беспроигрышный wink smile
 
EkaCHKAДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 23:01 | Сообщение # 149
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1115
Награды: 24
Статус: Оффлайн
nusjana, ммм...я вообще люблю,это сочетание продуктов.На днях готовила только на сковородке,обжарила тонкие кусочки свинины(как бефстроганы), потом протушила их как следует,залила сметанной смешанной с майонезом +приправа для свинины,отдельно обжарила шампиньоны,лук в муке с молоком ,чтоб соус густой был,ну и смешать все это дело,очень вкусно получилось,я всегда для таких дел,беру шею свинную,тогда мясо конечно,и готовися быстрее и сочнее и помягче)

Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
 
DanaДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 23:17 | Сообщение # 150
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
EkaCHKA,
Ты у нас знатная кулинарка, я еще помню твой рассказ про семгу, что ли, как-то особенным образом приготовленную smile . А мой очень любит баранину в горшочке - готовится несложно, взять либо ногу, либо ребрышки, нарезать мелкими кусочками, положить в горшочек, добавить немного воды и масла, поставить в духовку минут на 30-40, потом добавить много лука, чеснока, соли и перца (или аджики), тушить еще минут 10, за пять минут до готовности добавить кинзу, петрушку, в общем, побольше зелени. Я делала с картошкой и опять-таки с шампиньонами.
 
nusjanaДата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 23:58 | Сообщение # 151
Мыслитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Quote (EkaCHKA)
залила сметанной смешанной с майонезом +приправа для свинины,отдельно обжарила шампиньоны,лук в муке с молоком ,чтоб соус густой был,ну и смешать все это дело,

Хороший совет. В следующий раз так попробую. smile


Марика 2009
Давид 2011
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
 
EkaCHKAДата: Пятница, 11 Декабрь 2009, 08:56 | Сообщение # 152
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1115
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Quote (Dana)
Ты у нас знатная кулинарка

ah
Quote (Dana)
я еще помню твой рассказ про семгу, что ли, как-то особенным образом приготовленную

наверное про семгу это не я,что-то не припомню)
Баранина,это хорошо,да тушить как раз для нее самое то,я вообще раньше считала,что баранина самая капризная,то воняет,то жесткая,но если ее потушить хорошенько еще и зелени побольше,то ,действительно очень вкусно выходит)
Вообщем,поищу горшок и попробую по-твоему рецепту


Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
 
EkaCHKAДата: Пятница, 11 Декабрь 2009, 08:59 | Сообщение # 153
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1115
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Quote (nusjana)
Хороший совет. В следующий раз так попробую.

знаешь,я сначала без сметаны ее тушила,потом отнесла кусочек мужу,говорю,поробуй,готовао или нет.А он...ой,сухова-то как-то.Я почти час тушила мясо,а оно сухое оказалось(в этом случае,как раз такие сметанно-майонезно-молочные соусы спасают.


Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!
 
AniabaДата: Пятница, 11 Декабрь 2009, 17:05 | Сообщение # 154
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 4709
Награды: 31
Статус: Оффлайн
TibuaL, перенесла сюда о лобиани.
 
DanaДата: Пятница, 18 Декабрь 2009, 13:17 | Сообщение # 155
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Часто встречаю в журналах совет приготовить хумус как легкое и вкусное диетическое блюдо. Недавно выяснила, что, по сути, это пюре из гороха нут с добавлением специй и кунжутной пасты. В принципе, можно все ингридиенты купить в "Индийских специях", но вот стоит ли? Что-тоу меня серьезные сомнения насчет вкусовых качеств горохового пюре. Кто-нибудь пробовал?
 
TibuaLДата: Пятница, 18 Декабрь 2009, 14:13 | Сообщение # 156
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Dana)
горохового пюре. Кто-нибудь пробовал

Мне бабушка в детстве готовила, помню. Горох в принципе не люблю. Вкус - ну приблизительно как гороховый суп, только более яркий. Ну, вообще, горох, думаю - это на любителя, а вот с индийскими специями...я некоторые блюда из книги "Ведическое кулинарное искусство" (отец в свое время полное собрание "Бхагават Гиты" приобрел со всеми дополнениями) пробовала, иногда заменяя некоторые специи на свой лад, довольно ничего получалось, особенно сладости.
 
TibuaLДата: Пятница, 18 Декабрь 2009, 14:30 | Сообщение # 157
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Из ведической кулинарии (то, что готовила сама)
Из "Бхагават Гиты": "Вы - то, что вы едите" (больше всего запомнилось)
Рецепт булочки грушей и корицей
225 г. муки с разрыхлителем теста, пекарный порошок - 1 ч.л. коричневый сахар (мягкий) - 100 г. сливочное масло - 50 г., сметана - 2 ст.л. молоко - 150 мл. молотая корица - 2 ч.л. измельченные ядра грецких орехов - 50 г. 1 большая твердая груша (очищенная и мелко нарезанная) 50 г. измельченных грецких орехов.
Духовку разогреть до 180-200 град. Выпекать в форме, рассчитанной на 1 кг массы.
Дно и стенки формы смазать сливочным маслом, выложите ее бумагой. Растопить масло и сахар в небольшой сковороде на медленном огне. Дать остыть. Перелить растопленное масло и сахар в большую миску и сме­шать со сметаной и молоком. Всыпать просеянную муку; пекарный по­рошок и корицу и как следует взбить. Затем, добавить нарезанные грушу и грецкие орехи. Перелить смесь в форму и выпекайте около 1 часа 30 минут, до тех пор, пока булочка не начнет отставать от стенок формы. Дать остыть и затвердеть, затем аккуратненько достать из формы с помощью подложенной в форму бумаги и положить остывать.
 
AnikoДата: Суббота, 26 Декабрь 2009, 17:04 | Сообщение # 158
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
Простой и легкий салатик

3 вареных яйца
200 гр крабовых палочек
100 гр плавленого сырка
немного майонеза и замороженного сливочного масла

Натереть на мелкую терку отдельно белок и желток, сыр, масло; крабовые палочки нарезать кружочками и выкладываем слоями на блюдо:

Белок
Плавленый сырок
Масло
Майонез
Крабовые палочки
Майонез
Желток


 
EkaCHKAДата: Понедельник, 11 Январь 2010, 10:54 | Сообщение # 159
Мудрец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1115
Награды: 24
Статус: Оффлайн
"Бутеры")))
Выкладываем на противень тосторный хлеб,желательно предварительно смазать противень маслом немного или выпекать на кальке

Из остальных кусочках вынимаем серединку,можно как сердечко,так я делала ,а можно и просто по периметру

Ну кусочке хлеба на противне выкладываем витчину по вашему вкусу


Наверх кусочки помидоров


И все это накрываем кусочками хлеба без мякиша

И в каждый бутербродик во внутрь ложим по яйцу(лучше брать перепеленые яйца,они миниатюрнее и меньше растекутся)Посыпаем солью и перцем по вкусу

Ставим противень в духовку при тимпературе 180-200 на минут 10 почти перед самой вынемкой бутербродов посыпаем каждый тертым сыром
Готово!)


По-своему опыту решила,что лучше яйцо,если куриное ,то взбить,а не ложить целиком или же перепелиное по вкусу одно и тоже выходит


Sakartvelo aucileblad ikneba mshvidoba!!!!


Сообщение отредактировал EkaCHKA - Понедельник, 11 Январь 2010, 10:55
 
AnikoДата: Понедельник, 11 Январь 2010, 11:12 | Сообщение # 160
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2084
Награды: 35
Статус: Оффлайн
EkaCHKA, класс, хочу бутер wink

Пёсик тебе помогает? smile


 
Форум Всемирной Грузинской Ассоциации » КУЛЬТУРА ГРУЗИИ » НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО » Кухня народов мира
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: