Худеем вместе - Страница 10 - Форум Всемирной Грузинской Ассоциации

Всемирная Грузинская Ассоциация


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Форум Всемирной Грузинской Ассоциации » БЕСЕДКА » ЛАКЛАКИ » Худеем вместе (как быстро и безболезненно похудеть)
Худеем вместе
ElДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 12:27 | Сообщение # 361
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Вот одна из цитат:
"В настоящее время под врачебным надзором в клиниках Соединенных Штатов и Японии яблочный уксус используется даже для лечения гастритов желудка, отитов, а также используется для дезинфекции больничных поверхностей. Самой распространенной дозой для оздоравливающего эффекта является одна кофейная ложка уксуса и столько же меда, разбавленных в теплой воде за полчаса до еды 2 раза в день. Такая доза предписывается даже людям с повышенной кислотностью. Дешево и сердито, да к тому же очень вкусно. Но не пытайтесь увеличить дозу, чтобы ускорить процесс оздоровления. Вместо пользы можно нанести непоправимый вред. Кроме того, нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.
Можно попробовать сделать уксус в домашних условиях"
А вот источник:
http://minus5.ru/articles/747


Me mikvars Giuwka da sxva aravin mjirdeba!!!
 
ElДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 12:29 | Сообщение # 362
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Оффлайн
а вот еще дабы не быть голословной

http://malahov-plus.com/138-jablochnyjj-uksus-ot-sta-boleznejj.html

http://www.bestreferat.ru/referat-8327.html

http://1k.com.ua/41/details/12/5

http://www.eda-server.ru/blog/wordpress/?p=470

http://www.beautynet.ru/weight-loss/1051.html


Me mikvars Giuwka da sxva aravin mjirdeba!!!
 
TibuaLДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 15:03 | Сообщение # 363
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (El)
наш организм от шлаков

Я, как человек, проработавший среди медиков более 10 лет точно могу сказать, что в человеческом организме нет никаких шлаков, за исключением естественных испражнений, которые, как все знают выводятся в жидком и/или густом виде. Так они и сами естественно выводятся, ну на худой конец - слабительные есть. Шлаки - это выдумка, глобальная афера фирм-производителей разнообразных пищевых добавок и не медикаментозных препаратов для "очистки организма от шлаков". Сколько людей ведутся на эту выдумку и тратят иногда большие деньги. При анатомировании трупов еще ни один патологоанатом не извлек из человеческого организма никаких шлаков, кроме остатков не переваренной пищи и, простите, г..на. У меня сноха оперирующий врач, тоже всегда смеется при упоминании "шлаков в организме".
 
ElДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 15:07 | Сообщение # 364
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Оффлайн
TibuaL, правда????? Поподробнее если можно????
Ну шлаки я имела ввиду то, что оседает на стенках органов от еды, алкоголя, табака и проч.


Me mikvars Giuwka da sxva aravin mjirdeba!!!
 
TibuaLДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 15:15 | Сообщение # 365
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (El)
то, что оседает на стенках органов

На стенкак каких органов?????!!!!!
Пища подвергается в организме сложной переработке. Во рту она измельчается зубами и смешивается со слюной, выделяемой слюнными железами. Пропитывание пищи слюной облегчает ее дальнейшее переваривание в желудке, так как слюна усиливает процесс выделения желудочного сока. Слюна содержит особые вещества — ферменты, которые ускоряют биохимические процессы, протекающие в организме, и в том числе процессы пищеварения. Один из ферментов слюны — птиалин способствует расщеплению крахмала на простые сахара. Так как пища находится во рту незначительное время, в сахар успевает превратиться только часть крахмала.
Из ротовой полости пища по пищеводу поступает в желудок. Процесс переваривания пищи в желудке состоит главным образом в расщеплении белков. В состав желудочного сока (выделяется железами, которые находятся в стенках желудка) входят соляная кислота и ферменты. Один из ферментов желудочного сока — пепсин — расщепляет сложные белки на более простые (альбумозы и пептоны). (Есть заболевания пищеварительного тракта человека, при которых пепсин не вырабатывается и человек даже хлеб не может переварить, пища просто загнивает в желудке, это патология редкостная где-то 1 на миллионы)
Из желудка пища переходит в тонкие, а затем в толстые кишки. Железы тонких кишок также выделяют сок, в котором содержатся ферменты. Кроме того, в верхний отдел тонких кишок, непосредственно прилегающий к желудку, или так называемую двенадцатиперстную кишку, из протока печени выливается желчь, а из протока поджелудочной железы — сок этой железы. Все эти пищеварительные соки и содержащиеся в них ферменты окончательно переваривают белки, жиры и углеводы.
Некоторые продукты расщепления белков, жиров и углеводов, т. е. аминокислоты, глюкоза, глицерин и жирные кислоты, а также поступающие с пищей минеральные соли и витамины всасываются ворсинками тонких кишок в кровь и лимфу, которыми и разносятся по всему организму.
По количеству всосавшихся в кровь пищевых веществ можно судить об усвояемости отдельных продуктов и пищи в целом.
На усвояемость пищевых веществ влияет состояние, в котором находятся органы пищеварения, а также состав пищи и способы ее кулинарной обработки.
Углеводы хорошо усваиваются организмом при любом составе пищи. Иначе обстоит дело с усвоением белков и жиров. Белки животного происхождения усваиваются организмом лучше, чем белки продуктов растительного происхождения. Так, например, белки мяса и молока используются на 96—98%; белки пшена — на 60—65%; белки смешанной пищи, т. е. пищи, состоящей из продуктов животного и растительного происхождения, — на 80—90%. Молочный жир усваивается организмом человека лучше, чем говяжий, а говяжий лучше, чем бараний.
Большое значение для усвоения пищевых веществ имеет также соотношение в рационе питания белков, жиров и углеводов. Целесообразно, чтобы пища содержала жиров столько же, сколько белков, а углеводов примерно в четыре раза больше. Для детей это соотношение пищевых веществ в рационах питания должно быть постоянным, так как иначе даже при достаточной калорийности пищи питание детей будет неполноценным.
Не усвоенные организмом вещества и клетчатка из тонких кишок переходят в толстые. В толстых кишках происходит всасывание только воды. Таким образом, в толстых кишках из не усвоенных организмом веществ образуется уплотненная масса, которая выводится из организма.
Работа органов пищеварения регулируется центральной нервной системой.
Органы пищеварения тесно связаны как со всем организмом, так и между собой. Поэтому деятельность их протекает согласованно. Так, например, когда пища находится во рту, непосредственно за выделением слюны выделяется и желудочный сок.
Слюна и желудочный сок могут выделяться не только тогда, когда пища находится во рту или попадает в желудок, но и при виде аппетитно приготовленных блюд, при ощущении их запаха и даже при разговоре о еде. Этот сок называется «запальным», или аппетитным, он очень важен для начала пищеварения.
Вкусную, возбуждающую аппетит, пищу человек ест с удовольствием, а значит и с большой пользой для здоровья. И. П. Павлов доказал, что вкус пищи очень важен для нормального процесса ее переваривания. Чем вкуснее пища, тем больше выделяется желудочного сока и тем интенсивнее протекает процесс пищеварения.
Большое значение имеет и обстановка, в которой происходит прием пищи. Помещение столовой, обставленное со вкусом, чистые столы, посуда, приборы создают хорошее настроение и способствуют возбуждению аппетита.
Для того чтобы процесс пищеварения протекал нормально, нужно хорошо разжевывать пищу, есть не спеша. Поэтому важно, чтобы в закусочных, столовых и кафе посетители не затрачивали много времени на ожидание обеда, завтрака или ужина. В этом отношении наиболее удобен способ самообслуживания потребителей, позволяющий значительно сократить время, которое ранее затрачивалось на подачу пищи официантами.
Режим питания и составление меню
Для правильного питания большое значение имеет не только количество пищи и ее качество, но и режим питания, т. е. распределение приемов пищи в течение дня.
Прием пищи в одни и те же часы способствует более интенсивному отделению желудочного сока; при этом пища, попадая в желудок, сразу же находит в нем определенное количество пищеварительного сока. Наоборот, нерегулярный прием пищи, т. е. беспорядочная еда в разные часы, вредит здоровью и может привести к заболеваниям желудка и кишечника.
Взрослому человеку целесообразно принимать пищу 3 - 4 раза в день, в определенные часы. Для детей старше года рекомендуется четырехразовое питание. Больным, и особенно лицам, перенесшим тяжелое заболевание, следует питаться более часто: 5-6 раз в день, принимая пищу небольшими порциями.
При трехразовом питании рекомендуется, чтобы на завтрак приходилось 30%, на обед примерно 50% и на ужин (не позднее чем за 1,5 - 2 часа до сна) - 20% дневного рациона питания. При четырехкратном питании рекомендуется, чтобы на первый завтрак приходилось 25%, на второй завтрак - 10%, на обед - 45% и на ужин - 20% дневного рациона питания.
Во время завтрака и обеда следует принимать пищу, в которой содержится достаточное количество белков, т. е. мясо, рыбу, горох, фасоль и др. На ужин рекомендуется употреблять молочные продукты и растительную пищу. Лица, работающие в ночную смену, наоборот, вечером перед началом работы должны получать пищу, богатую белками, а утром, перед сном, - растительную и молочную пищу.
Большое значение для нормального питания имеет разнообразие пищи. Если вкусная, даже любимая пища потребляется слишком часто, она скоро приедается и начинает плохо восприниматься организмом. Однообразная пища перестает возбуждать аппетит, оказывая все более слабое воздействие на пищевой центр головного мозга, а следовательно, и на весь пищеварительный аппарат.
Поэтому при составлении меню надо учитывать не только потребность организма в пищевых веществах, но и необходимость разнообразного питания как по составу блюд (мясные, рыбные, овощные, крупяные, молочные и др.), так и по кулинарной обработке продуктов.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
 
ElДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 15:19 | Сообщение # 366
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Оффлайн
TibuaL, спасибо...читаю deal

Me mikvars Giuwka da sxva aravin mjirdeba!!!
 
NatalinkaДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 01:55 | Сообщение # 367
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Сварила я этот супчик ......только у меня вариация овощей чуть иная получилась , но это не суть важно ,как я поняла ......Капуста , тыква , стебель сельдерея , пучок петрушки , лук -порей , лук репчатый , морковка , помидорка .......Такой вот огород ..... biggrin

Ну очень миленько на вкус , правда , чуть сладковато из-за тыквы и сельдерея , видимо .......Но чуть посолив , нормально .....Единственное сказать , что после него есть неохота , это было бы сильно преувеличено .......У меня такое впечатление , что этот суп , наоборот аппетит стимулирует wacko biggrin

 
NatalinkaДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 02:01 | Сообщение # 368
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Вообще , если менять пропорции овощей в этом супе , то вкус его может ооочень сильно варьировать . Можно найти оптимальное для себя сочетание. wink
 
TaniaДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 09:34 | Сообщение # 369
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Natalinka, Варёная тыква? И как она на вкус? Брррр...наверное? Да?..Ко мне на прошлой неделе мама приезжала, варила суп из баклажан. Да, именно из баклажан. Я молчала,конечно, но про себя думала,ну, кто будет есть варёные баклажаны? Я их, конечно,обожаю,но, никогда не слышала,чтобы их варили. А мама где-то этот рецепт вычитала,дома приготовила и решила меня познакомить с этим супом. Так вот, супец получился отличненький smile ! Вкуснятина необыкновенная...ням-ням... smile . Мы его очень быстро съели. И баклажаны были очень вкусные smile .

Сообщение отредактировал Tania - Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 09:34
 
NatalinkaДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 09:40 | Сообщение # 370
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Tania, тыква очень даже вкусненько smile , гораздо поприятнее морковки . Но , видимо , у тыквы сорта разные ......А я взяла какую-то такую маленькую , грушевидную ......Так мы с Махой её половину в сыром виде съели , она пахла дыней wacko smile , очень вкусная ......В супе тоже нормально , но даёт много сладости .......Наверное , для супа более подошел бы какой-то другой сорт ..... wink
 
TaniaДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 09:55 | Сообщение # 371
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Natalinka, Интересно... Я,вообще, тыкву очень люблю, но в печёном виде с сахаром.В сыром не пробовала, чего-то даже в голову не приходило..Надо попробовать smile .
 
irisДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 12:27 | Сообщение # 372
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2187
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Natalinka,я здоровенную кастрюлю такого супа сьела за 1 и полдня!!))и как помните всеравно сорвалась еще в начале впервого дня))ты права от этого супа еще больше хочется кушать(((
кстати ,я продаожаю худедеть верней я пока решила просто не набирать вес,для этого я веду строгий учет все,что ем в течении дня и считаю коллории)))так легче себя контралировать))



 
TaniaДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 14:49 | Сообщение # 373
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
Natalinka, iris, Если от этого супа ещё больше есть хочется,может, ну его cool ....На гречке и кефирчике можно посидеть smile .
 
irisДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 16:21 | Сообщение # 374
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2187
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Quote (Tania)
На гречке и кефирчике можно посидеть .

Tania, я однажды за день казанчик гречки съела с тех пор не лезит в горло даже ложка((((



 
TaniaДата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 08:57 | Сообщение # 375
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
iris, Слушай,супчик ты кастрюлями кушаешь, гречку-казанчиками biggrin ...Надо кол-во пищи уменьшать.... wink )))))
 
TibuaLДата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 16:32 | Сообщение # 376
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Tania)
Слушай,супчик ты кастрюлями кушаешь, гречку-казанчиками

Где-то читала, что если очень хочется лишний раз покушать (перекусить, так сказать) нужно (если есть такая возможность, а у меня такое желание возникает на уик-эндах) ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ! У меня срабатывало. Пробуйте, кому зубной пасты не жалко biggrin И вообще, было бы все не плохо, вот только мой муженек любит поздно ночью "почамкать" да похрустеть чем-нибудь вкусненьким и меня в это "грязное" дело втягивает"! Я конечно сопротивляюсь, но мы женщины такие слабые... biggrin Я вообще не понимаю людей, которые поздно едят, за исключением, если это единственный прием пищи в течение дня после путешествия и т.п. Нужно себе "давать установку" психологически настраиваться еще днем "не есть" после 18:00. Мой мне говорит: "Все, сажусь на диету". Я то в отличие от него ночью крепко сплю, а утром застаю на "месте преступления" "улики": крошки хлебные, тарелочку не мытую biggrin Да, трудно, наверное, когда желудок за независимость с мозгами борется.
 
NatalinkaДата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 16:52 | Сообщение # 377
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Ну вот насчет пресловутых 18-ти часов....Тут ведь , насколько я понимаю , важно не есть не именно после 18 -ти , а за четыре часа до сна ...... wink То есть , если я ложусь спать очень поздно , например , в час ночи или в два , то не есть после 18 -ти крайне сложно .....
 
TibuaLДата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 16:57 | Сообщение # 378
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Natalinka)
не именно после 18 -ти

Именно после них родимых. Это обосновывается привязанностью человеческого организма ко времени суток. После 18:00 (это научно доказано) наступает вечернее время суток, организм настраивается к отдыху, так сказать, вступает в фазу отдыха, и пищевые перегрузки ему не обязательны.
 
TibuaLДата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 17:00 | Сообщение # 379
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Natalinka)
не есть после 18 -ти крайне сложно .....

Попробуй перед 18:00 съесть чего-нибудь, содержащего углеводы, лучше всего подойдет черный шоколад с содержанием какао не менее 50%. Может это поможет "обмануть" голод после 18:00 (ну конечно, если ты не настолько голодна, что поди съешь еще кого-то во сне biggrin biggrin biggrin . И чашечка теплого молока или какао (не крепкого) тоже поможет.
 
NatalinkaДата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 18:34 | Сообщение # 380
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
TibuaL, эхх.....а я когда-то прочитала эту версию и очень возрадовалась biggrin , что если в 22 я не иду спать , то вполне можно сдвинуть "голодное" время biggrin

На самом деле, если уж обьективно , такого уж голода , конечно, нет . А есть именно желание чего-то пожевать , причем явно не полезного.... smile

 
TibuaLДата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 11:02 | Сообщение # 381
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Natalinka)
На самом деле, если уж обьективно , такого уж голода , конечно, нет

Тогда есть все шансы уберечь себя от перекуса на ночь! biggrin
 
DolceVitaДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 22:05 | Сообщение # 382
Гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Quote (Tania)
Да, именно из баклажан.

Я готовлю суп-пюре как раз из баклажан. Подсмотрела в одной любимой кафешке вариант подачи, теперь у меня все друзья умиляются. Подаю в буханках хлеба. Мякиш убираю, оставляю только стенки. Чуть-чуть порумяниваю в духовом шкафу, а потом туда наливаю супчик и еще минут на 3-5 в шкаф. Все, кто видит это впервые очень удивляются, но потом от стола невозможно оттащить и просят добавки biggrin


Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!

Сообщение отредактировал DolceVita - Понедельник, 14 Декабрь 2009, 22:06
 
DolceVitaДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 22:10 | Сообщение # 383
Гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Правда, с таким супчиком не особо похудеешь. biggrin

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
 
TaniaДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 22:58 | Сообщение # 384
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
DolceVita,
Quote (DolceVita)
Я готовлю суп-пюре как раз из баклажан.

Ооооооо... Напиши, пожалуйста, рецептик smile .
Quote (DolceVita)
Правда, с таким супчиком не особо похудеешь.

А если его без хлеба?... Может и ничего.... smile
 
DolceVitaДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 23:04 | Сообщение # 385
Гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Tania, Танюш, он со сливками, а это уже не диетично))) А хлеб можно и не кушать, просто оригинально он выглядит.
В целом лубой суп-пюре готовится "из того, что было"))) Я чуть-чуть тушу баклажаны, отдельно пассирую лук, морковь. Потом все это закидываешь в блендер, а затем доводишь сливками. Соль-перец по вкусу. Еще можно туда добавить плавленный сыр (только который не брусочками, а в баночках более жидкой консистенции). Это придаст супчику особую пикантность.
Такой суп можно приготовить из любых овощей. А если грибной, то просто песня,моя любимая)))
Я как правило не ищу какие-то рецепты, а сама что-то колдую и в голове придумываю.
В субботу готовила мясо под хреном. Гости смякали за милую душу biggrin


Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
 
TaniaДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 23:19 | Сообщение # 386
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
DolceVita, Баклажаны, сливки, зажарочка, плавленный сыр....мммм...Думаю, что это вкуснятина happy . Ну,ничего, что сливки. Иной раз можно себе позволить wink . А баклажаны обожаю,грибы тоже)). Спасибо flowers .
 
DolceVitaДата: Понедельник, 14 Декабрь 2009, 23:23 | Сообщение # 387
Гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Tania, Я специально для тебя привезу рецептик из Китая с баклажанами. Я его примерно знаю, но специально помучаю повара, т.к. тонкости мне не известны. partytime

Любовь к себе - это единственный роман на всю жизнь!
 
TaniaДата: Вторник, 15 Декабрь 2009, 00:57 | Сообщение # 388
Просветленный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2393
Награды: 27
Статус: Оффлайн
DolceVita, Пасиб,дорогая lips heart smile .
 
jeannaДата: Четверг, 14 Январь 2010, 16:47 | Сообщение # 389
Гений
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Девочки, привет!!! smile

Все желающим даю ссылку странички, где можно скачать "считалку калорий" в телефон и прочитать много интересного при питание, похудение и т.д.
My WebPage


Жанна Гицба

Сообщение отредактировал jeanna - Четверг, 14 Январь 2010, 16:51
 
СухумиДата: Пятница, 15 Январь 2010, 11:15 | Сообщение # 390
Просветленный
Группа: Почетные члены ВГА
Сообщений: 1562
Награды: 28
Статус: Оффлайн
10 причин НЕ худеть

Мы только и слышим со всех сторон о всевозможных диетах,
соблюдать которые сегодня стало скорее модно, чем полезно.
Но кто сказал, что худоба к лицу?
Не всем же ходить по подиуму, да и надо ли оно нам?
Давайте вместе поразмышляем об этом.



кто одел мои тапки?
 
TibuaLДата: Пятница, 15 Январь 2010, 11:28 | Сообщение # 391
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Сухуми)
Далеко не всем мужчинам нравятся хрупкие дамы

Позволь поинтересоваться, тебе самому какие барышни больше нравятся?
Да, но почему-то я вот замужем, а мои подружки-толстушки, классные хозяйки и личиком оч.симпатишные до сих пор в девках сидят. И еще скажу, спасательные круги вокруг талии - это не совсем привлекательно, думаю.
Quote (Сухуми)
Нельзя худеть после беременности

Худеть приходится, потому, что нужна строгая диета во время кормления грудью. Я себя на жесткой диете держала, при этом мой ребенок никак не страдал, даже наоборот. А я правда похудела в течение следующих 2 лет до степени "спрячусь за тонкой березой". С тех пор я правда поднабрала немного веса, а то муж уже стал меня дразнить...но я далеко даже не полненькая. Признаюсь и покушать люблю и приготовить тоже. Правда после праздничного обжорства как-то само собой кушать долго не хочется, пью одну минералку или кефир...
Quote (Сухуми)
Слишком худенькие женщины не могут забеременеть

Это неправильная трактовка. Только те худенькие, у которых гормональные нарушения, они же могут и у толстеньких появиться. У меня много знакомая, которая относится к разряду "хрупкая женщина" у нее 5 детей! Моя подруга (она когда с оголенной спиной летом ходит, на ее лопатки жутко смотреть, просто кощей в юбке) в прошлом году родила, имея уже сына тройню (тоже мальчики)...
 
СухумиДата: Пятница, 15 Январь 2010, 11:33 | Сообщение # 392
Просветленный
Группа: Почетные члены ВГА
Сообщений: 1562
Награды: 28
Статус: Оффлайн
Quote (TibuaL)
тебе самому какие барышни больше нравятся?

TibuaL, мне нравятся
что то среднее ...
не толстушки и не скилеты.... biggrin


кто одел мои тапки?
 
TibuaLДата: Пятница, 15 Январь 2010, 11:38 | Сообщение # 393
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Если Ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит -
Не давитесь "Гербалайфом",
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань.
Вы в музей его сводите -
Пусть он Рубенса посмотрит.
Он тогда поймет, зануда,
Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!!!
 
DanaДата: Пятница, 15 Январь 2010, 12:24 | Сообщение # 394
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
TibuaL,
Quote (TibuaL)
Слишком худенькие женщины не могут забеременеть

Полно беременеет, и рожают совершенно спокойно, сколько у меня таких знакомых.
Я даже не знаю... у меня сейчас бедра 95. Несколько лет назад я бы назвала любую девушку с такими параметрами и претензиями на работу моделью "жирной коровой". А на себя в зеркало смотрю - не совершенство, конечно, но вроде еще в подиумные вещи влезаю. Проблема в том, что у меня узкая грудная клетка, маленькая грудь и по сравнению с этим тяжеловатый низ. Я бы хотела вернуть хотя бы 92, а лучше 90. Но это же голодать надо biggrin . А голодать у меня силы воли не хватает - стоит пропустить один прием пищи, становлюсь раздражительной и неработоспособной.
Прикол в том, что я всегда была самой худой даже среди моделей, с меня все вещи просто падали. И вот с возрастом "вдруг" начал откладываться жирок, причем не там, где хотелось бы.
 
TibuaLДата: Пятница, 15 Январь 2010, 13:48 | Сообщение # 395
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Dana)
"вдруг" начал откладываться жирок, причем не там, где хотелось бы.

Это ничто иное, как нарушение обмена веществ. Я до 30 лет не знала, что такое целлюлит, а потом...увы. Худею быстро, когда перенервничаю, а у меня это частенько бывает, потом рот чаще держу закрытым. Вообще получается ем мало, но сижу много, а то наверное уже бы мощи были.
 
DanaДата: Пятница, 15 Январь 2010, 14:04 | Сообщение # 396
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 6286
Награды: 32
Статус: Оффлайн
TibuaL,
Quote (TibuaL)
Худею быстро, когда перенервничаю

Мне раньше вообще достаточно было один день побегать по работе, и, допустим, не пообедать - к вечеру джинсы сваливались. Теперь - никакой реакции. Ну разве что животик "сдувается".
Нет, а с чего бы у меня взяться нарушению обмена веществ? Многие уже лет с 14 постоянно на диетах.
 
TibuaLДата: Пятница, 15 Январь 2010, 14:38 | Сообщение # 397
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Dana)
а с чего бы у меня взяться нарушению обмена веществ?

Это мое предположение, многие этим сейчас страдают. Причиной могут быть неправильный и не здоровый образ жизни, гормональные изменения, заболевания желудочно-кишечного тракта, нервные стрессы и депрессии. Если ты наблюдаешь, что с возрастом то, что ты обычно ешь прибавляет тебе лишние гр., стоит обратить на это внимание. А если такое наблюдается при активном образе жизни - значит существует проблема.
 
NatalinkaДата: Пятница, 15 Январь 2010, 14:57 | Сообщение # 398
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
А мне думается , что дело всё в обмене веществ , который с возрастом замедляется. Я до 30-ти вообще не думала о весе , ела всё подряд , как бетономешалка ......И всегда была худющей ......Сейчас тоже вообщем-то с весом нормально , но тем не менее жирок-таки откладывается на талии , как ни крути и приходится иногда ограничвать себя в калорийностях..... smile
 
TibuaLДата: Пятница, 15 Январь 2010, 15:12 | Сообщение # 399
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2033
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (Natalinka)
откладывается на талии

Да...одна моя бывшая сотрудница говорила:"...это не от котлет, а от лет"
К сожалению, с возрастом недостатки физического облика принимают худший оборот, зато ментальное, духовное становится более прекрасным...
 
NatalinkaДата: Пятница, 15 Январь 2010, 15:34 | Сообщение # 400
Просветленный
Группа: Правление
Сообщений: 2808
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Ну при наличии в жизни спорта или каких-то более или менее регулярных физических нагрузок это всё не страшно и поправимо smile
 
Форум Всемирной Грузинской Ассоциации » БЕСЕДКА » ЛАКЛАКИ » Худеем вместе (как быстро и безболезненно похудеть)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск: