Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Грузинская кухня

Аджапсандал-овощное рагу.
Необходимые овощи:
баклажаны,перец болгарский,морковь,зеленая фасоль,картофель,лук,
помидоры,зелень(петрушка,кинза,реган),чеснок,перец острый.

Баклажаны почистить,порезать кубиками,посыпать солью.Через 10-15 мин соль смыть.Перец болгарский нарезать полосками.Зеленую фасоль наломать кусочками.Лук нарезать не очень мелко.Картофель кубиками,можно еще морковь.Помидоры подержать в кипятке 3 мин.,затем очистить и размолоть их в миксере.
В большой кастрюле сначала обжаривают и немного тушат фасоль в растит.масле.Затем закладывают перец,затем баклажаны,морковь,картофель.Немного потушив,заливают помидорным соком.Лук можно обжарить и добавить в кастрюлю.Туда же чеснок.И в последнюю очередь кладут нарезанную зелень петрушки,реган и немного кинзы,а также острый перец,соль.Можно положить немного семян кинзы или сухой хмели-сунели.

Кушайте на здоровье!

Категория: Грузинская кухня | Добавил: Aniaba (23 Сентябрь 2008) | Автор: Анна
Просмотров: 2546 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]