Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Грузинская кухня

"Соко-сулугуни"(грибы с сулугуни)
Значит нам понадобится:
-грибы(шампиньоны)-до 1кг.
-сулугуни-400-500гр.

Но это смотря,какая вам порция нужна,1кг-этого хватит на 4-х!!!

Моем грибы.Отделяем ножку гриба от шапочки(нам нужны только шапочки),а ножки уже на ваше усмотрение.

Выкладываем шапочки в ГЛИНЯННУЮ ПОСУДИНУ и в духовку,минут на 15,гадусов на 200-250.
Режим сыр не сильно толстыми ломтиками и выкладываеи на грибы,доводим др готовности еще в течении минут 15.

Если сыр не соленый,то можно добавить соли,но чуть-уть,т.к.грибы еще больше пустят сок!

Я готовлю без соли.

Очень вкусное и простое блюдо,а главное какое сытное.

А потом макаем лаваш в этот сок,который остался от грибочков!!!!))))

Категория: Грузинская кухня | Добавил: EkaCHKA (24 Сентябрь 2008) | Автор: Екатерина
Просмотров: 3346 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]