Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Грузинская кухня

Харчо из курицы
Курица-1шт,чеснок 2-3 зубчика,кинза 3 веточки,петрушка 3 веточки,орехи 200гр,лук 4 головки,помидоры 4 штуки или томатная паста 1 ложка,мука 1ст.ложка,специи(кинза,желтая гвоздика,уцхо-сунэли,харчо сунели,соль,красный перец).
Курицу тушим на сковородке, на оставшимся от нее жире,поджариваем лук с мукой,добавляем помидоры(тушить 5мин.),кладем туда курицу.
Отдельно готовим орехи,чеснок,зелень-перекрутить в мясорубке или в блендере,смешиваем со специями,всю эту смесь кладем в кастрюлю,к ней добавляем курицу,заливаем все водой,несильно много,так ,чтобы образовалась кашица.Тушим на небольшом огне.Гаамос!
Категория: Грузинская кухня | Добавил: EkaCHKA (30 Январь 2009) | Автор: Екатерина E
Просмотров: 977 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
06 Февраль 2009   |   15.05   |   pqvyhyxu
Побольше бы статей в таком духе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]