Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Грузинская кухня

Чушушули
Мясо говядины 1кг,помидоры 4-5штук,зелень (базилик,петрушка,кинза),специи (перец,соль).Мука 1ст. ложка.
Мясо варим,первый бульон,после того,как оно закипит,сливаем.Довариваем мясо.
Отдельно на сковородке тушим лук,помидоры с зеленью и специями,добавляем порезанное средними кусочками мясо.
Заливаем это все бульоном ,на котором готовилось мясо,консистенция должна быть не очень жидкая.
Приятного аппетита!
.
Категория: Грузинская кухня | Добавил: EkaCHKA (30 Январь 2009) | Автор: Екатерина E
Просмотров: 1988 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]