Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Грузинская кухня

Цветная капуста по-грузински
Один из интересных рецептов моей свекрови.
Цветная капуста 1головка,майонез 1 упаковка,специи (уцхо-сунели,хмели сунели,желтая гвоздика,черный и красный перец)
Режим капусту на небольшие кусочки,отвариваем ее,отдельно готовим для нее соус из майонеза,специй(все специи по одной чайной ложки),разбавить соус стаканом прохладной воды.Капусту переносим на сковороду - обжариваем ее до небольшой корочки соединяем с соусом.
Приятного аппетита!
Категория: Грузинская кухня | Добавил: EkaCHKA (30 Январь 2009) | Автор: Екатерина E
Просмотров: 2552 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]