Всемирная Грузинская Ассоциация


Молдавская кухня.Токана.

Токана из свинины с мамалыгой.
850г свинины нарезать на кусочки,обжарить в жире,добавить соль,перец,5-6 измельченных луковиц и еще немного пожарить.В конце жарки добавить толченный чеснок.
Мамалыгу положить в центре блюда,сделать в середине углубление,куда
уложить токану,полить ее жиром,на котором жарилось мясо,посыпать рубленной зеленью.Так же,как гарнир ставят сметану,натертую брынзу и омлет.

Категория: Рецепты разных народов | Добавил: iris (15 Сентября 2008) | Автор: Ирина
Просмотров: 2030 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]