Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Рецепты разных народов

Белая рыба в гранатовом соусе
Филе судака 1кг,3 граната,лимон,помидоры чери.
Для гарнира:соленые огурцы,помидоры свежие,лук,растительное или оливковое масло.
Филе замачиваем на 15 минут в гранатовом соусе,добавляем несколько капель лимона.
Обжариваем на сковородке добавляя помидоры чери(чери режем на половинки).
Гарнир:режем все ингредиенты,заправляем маслом.
Можно подавать на стол!
Категория: Рецепты разных народов | Добавил: EkaCHKA (30 Январь 2009)
Просмотров: 999 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
16 Февраль 2009   |   15.05   |   Сухуми
.... fishing .... specool ....
04 Февраль 2009   |   15.05   |   ванек
очень люблю рыбу, а еще в гранатовом соусе,ммм..вкуснятинка!!!лимон с рыбой - прекрасное сочетание!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]