Всемирная Грузинская Ассоциация

Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Грузинская кухня

Кебаб
Кебаб

Необходимые продукты:

говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 3-4 головки
яйцо - 2 шт.
барбарис - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль
перец молотый

Способ приготовления блюда:

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте барбарис, яйца, перемешайте. Из фарша сформуйте небольшие шарики, придайте им овальную форму. Запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до золотистой корочки, затем залейте водой наполовину высоты кебаба и тушите в течение 10–15 минут.
Категория: Грузинская кухня | Добавил: SVETLANKA (11 Март 2012)
Просмотров: 2488 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
01 Октябрь 2012   |   15.05   |   reginaA
ММ..мне кажется вкуснятинка)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]